Il y a eu une panne générale des forums chez notre hébergeur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Il y a eu une panne générale des forums chez notre hébergeur

Message par Pepetta le 13.10.12 1:13

Au début je me demandais bien ce qui se passait, j'avais pourtant rien modifié, mais j'ai constaté que c'était sur l'ensemble du réseau de Forumactif. C'est revenu comme c'est parti, j'ai remarqué que les smileys sont mélangés, je vais attendre avant de reprendre cette section, c'est tres long et si ça pouvait s'arranger tout seul ... je préfèrerais lol!

bises

Pepetta

Messages : 3506
Points : 5923
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 52
Localisation : Canada

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il y a eu une panne générale des forums chez notre hébergeur

Message par Ambre le 13.10.12 7:49

Ah oui un bug... bon courage Pepetta [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ambre

Messages : 1662
Points : 3302
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 54
Localisation : L'océan Indien...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il y a eu une panne générale des forums chez notre hébergeur

Message par Catseyes le 13.10.12 9:05


ça a l'air de fonctionner ... youppee V 14

Catseyes

Messages : 2011
Points : 3778
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 63

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il y a eu une panne générale des forums chez notre hébergeur

Message par Pepetta le 13.10.12 16:37

Ce matin il y a eu encore une panne, ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas vous brancher... c'est temporaire. Soyez patiente... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne nouvelle, les smileys sont revenus tout seul !

Pepetta

Messages : 3506
Points : 5923
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 52
Localisation : Canada

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il y a eu une panne générale des forums chez notre hébergeur

Message par Melissandre le 16.10.12 0:54

ouf.... Bon courage pour la suite

Melissandre

Messages : 536
Points : 2204
Date d'inscription : 12/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il y a eu une panne générale des forums chez notre hébergeur

Message par Candide le 17.10.12 20:41

Ah je comprends mieux pourquoi je pouvais venir ici un matin.

Candide

Messages : 367
Points : 2019
Date d'inscription : 10/08/2012
Age : 58
Localisation : Angoulême Poitou Charentes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il y a eu une panne générale des forums chez notre hébergeur

Message par Pepetta le 17.10.12 22:26

Tout est rentré dans l'ordre tout seul, je n'ai pas eu à intervenir, le problème venait de l'hébergeur et c'est eux qui l'ont réglé.

Pepetta

Messages : 3506
Points : 5923
Date d'inscription : 09/08/2012
Age : 52
Localisation : Canada

Revenir en haut Aller en bas

Re: Il y a eu une panne générale des forums chez notre hébergeur

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:16


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum